|
| Форум uAbc.ws » Форум uAbc.ws » Работа сайта и форума » Заявки на добавление интересного сайта |
| Заявки на добавление интересного сайта |
Nikita(отсутствует) сказал: На нашем сайте есть специальный каталог-сайтов, в котором присутствуют только самые интересные и познавательные сайты. Для того, чтобы ваш сайт был среди интересных сайтов, необходимо заполнить заявку в данной теме, после чего, Администрация просмотрит её, оценит сайт и сообщит вам о своём решении.
Мы имеем право отказать вам в добавлении вашего сайта в каталог без указания причины. Заявка: Quote Название сайта: Тематика: Кол-во активных пользователей (примерно): Дата создания сайта: Главная "изюминка" сайта: Почему вы хотите добавить свой сайт именно в наш каталог? Полное описание сайта (~ минимум 4 строк): Сообщение # 20766 | Добавлено 16 Май 2011 в 13:09
|
vicik_SH(отсутствует) сказал: Онлайн кинотеатр Кино-Стоп
Кино 120 12.02.2011 Бесплатный просмотр фильмов, сериалов, новинок кино В надежде что вам понравится проект и другим людям которые ищут подобные ресурсы для приятного время провождения где приятно и уютно, где не мозолят глаза рекламы как на других подобных ресурсах. Ищите свои любимые фильмы, сериалы, мультфильмы или новинки кино? тогда вы на месте, мы предоставим вам огромную базу фильмов на любой ваш вкус совершенно бесплатно в онлайн режиме без смс и регистрации вы сможете смотреть и наслаждаться приятными моментами своих любимых кинокартин. Кино-Стоп - Ваша остановка для просмотра онлайн фильмов! Сообщение # 20806 | Добавлено 28 Май 2011 в 17:04
|
KRAM(отсутствует) сказал: Название сайта: uTable
Тематика: uCoz Кол-во активных пользователей (примерно): 2-3 Дата создания сайта: 05.05.2011 Главная "изюминка" сайта: Удобный дизайн , полезные статьи . Почему вы хотите добавить свой сайт именно в наш каталог? Сайт схожий тематикой с вашим Полное описание сайта (~ минимум 4 строк): uTable - это сборник кодов таблицы стилей uCoz . К каждому коду написано описание , и дальнейшая модификация . uTable поможет администраторам своих сайтов , настроить дизайн по максимальному уровню . Сообщение # 20811 | Добавлено 31 Май 2011 в 13:41
|
TXC(отсутствует) сказал: Название сайта: http://rus.placetohate.com
Тематика: Социальное негодование Кол-во активных пользователей (примерно): новый сайт, 40-60 хостов в день Дата создания сайта: 2011 Главная "изюминка" сайта: Приятный необычный дизайн Почему вы хотите добавить свой сайт именно в наш каталог? Поделиться своим творением Полное описание сайта (~ минимум 4 строк): На сайте можно поделиться тем, что ты ненавидишь. Узнать, что ненавидят другие. Сообщение # 20821 | Добавлено 07 Июн 2011 в 13:54
|
Dimitrik22(отсутствует) сказал: Название сайта: ФК Металлург Запорожье 1998 г.р.
Тематика: Футбол Кол-во активных пользователей (примерно): 2-3 Дата создания сайта: 13.02.2010, 16:13 Главная "изюминка" сайта: Информацию о Футбольной команде 1998г.р. Почему вы хотите добавить свой сайт именно в наш каталог? Хочу побольше посещений на моем сайте. Полное описание сайта (~ минимум 4 строк): Мой сайт рассказывает о Футбольной команде ДЮСШ ФК Меатллург Запорожье 1998г.р. На этом сайте можно увидеть всю информацию о команде, видео, новейшие новости, фото, состав команды, поиграть и расслабится на форуме, поиграть в футбольные флеш игры, скачать игры для PC и многое другой на этом сайте. http://fcmetallurg98.com/ Сообщение # 20877 | Добавлено 10 Авг 2011 в 15:45
|
$МАДАРА$(отсутствует) сказал: Название сайта:
http://naruto-good-boy.ucoz.ru Тематика: Главная тематика ролевая игра по аниме Кол-во активных пользователей (примерно): 2-(3-4) Дата создания сайта: 25.08.2011, 10:40 Главная "изюминка" сайта: Онлайн серии наруто,на сайт почти ежедневно добавляются новые полезные материалы материалы Почему вы хотите добавить свой сайт именно в наш каталог? Хочу просто что бы о моем новом сайте узнали как можно больше Полное описание сайта (~ минимум 4 строк): Новая ролевая по аниме(на дату не обращать внимание,сайт был на некоторое время,может месяца полтора заброшен,только не давно принялся за работу)Сайт сделан по мотивам одной из самых лучших ролевых в рунете(участников на этой ролке 16тыс. с чем то).Для любителей аниме это мини рай.У меня можно найти не только ролевую но еще:фафики,скрипты ucoz,уроки фотошоп,шрифты для фотошоп,хентай,аниме онлайн.В будущем когда мой сайт начнет продвижение я начну добавлять проги,кисти,градиенты и т.д. Сообщение # 21661 | Добавлено 29 Янв 2012 в 17:33
|
| |||
| |||